途中まで無料分だけ読ませてもらいました。病気がなかなか治らないみたいで、心配です。彼を信じてうまくいってほしいな。
無料分だけ読ませてもらいました。面白いです。ちょうど気になるところで終わってしまったので、続き読むか悩みます。
面白そうなタイトルにひかれて無料分だけ読ませてもらいました。続き気になります。犬派の私ですが、ネコもかわいいです。
オンオフのギャップが激しすぎて笑える。こんなアイドルいる?って思いながら無料分だけ読ませてもらいました。
ところどころに数学が入っていて面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが続きどうなっていくのか気になります。
短編集です。6話まで読みましたが、高校生の気持ちがとっても素直に書かれていて良かったです。続きのお話しも読んでみたいな。
おもしろそう。突然中学の時の片思いしてた彼に出会って契約結婚を言われるヒロイン。過去に何かあった様子。続き気になります。
色々と気になります。彼は昔から幼なじみのシュウジに劣等感を持って生きてきた。シュウジは何もかもできる人で彼女もかわいい人だった。憧れの彼女に再会したけど、様子がおかしくて‥
作者さんが好きで読んでみました。読んで良かった〜離婚しても彼女のこと好きじゃん。続き早く読みたいな!
無料分9話だけ読みました。絵が好きです。社長イケメンですね。二人がどうなっていくのかな続き気になります。
契約妻ですが、とろとろに愛されてます