絵がキレイで、お話しも面白そう。まだ途中までしか読んでいませんが、続き2人がどうなっていくのか読んでみたいです。
無料分だけ読ませてもらいました!続きが気になります。こんな高校生活楽しそう。一人ひとりの気持ちが丁寧に描かれていてとっても面白いです。
とにかく絵がかわいいし、キレイです。お話しも面白いし続きが気になります。年上の彼とかいいな〜大人な感じで憧れます。
絵がかわいいので読み始めてみました。わからない世界ですが、2人の間にある謎が解けていくのか気になります。1話短い気がします。
絵もかわいいし、もちろん、お話しも面白いです。急に社長になってしまった主人公。続き読むのが楽しみです。
無料分だけ読ませてもらいました。イケメンだし、こんなに想ってもらえて羨ましいです。続き気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。恋愛から遠ざかっていた彼女の前に2人も同時にイケメンが。続きが気になります。
りぼんで読んでいた作品が読めるとは!やっぱり今読んでも面白いです。みおちゃんに憧れてたなぁー。全話読みたいです。
絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。猫になりたい、現実逃避したい気持ち分かるなー。続き気になります。
こんなステキな社長のいる会社うらやましいです。途中無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になるところで終わってしまいました。
デキる男女のデキない恋[comic tint]