しんしえさんの投稿一覧

投稿 1,645件 / いいね獲得 561件

深く愛し合ってくれ

あきらがとにかくクズ男!でも、意外な一面とかもあったり、かほのこと何だかんだ気にしちゃってるところは可愛かったり笑
    お互いなくてはならない存在になっていくのを見守る感じで、良いです。

優しい2人

社長とか社長令嬢とか…なかなか身近ではなく想像しにくい世界なのですが、慎ましく真面目に生きている2人が少しづつ距離を縮め、寄り添い穏やかに結ばれていくのはとても応援したくなります。

姉妹で幸せになってほしい!

同じ皇女なのに家族として受け入れられず1人暗くて寒いところで虐待を受けて育った少女と、少女を救って未来を変えようとする皇女さま。2人ともに幸せになってほしい…と願いながら読んでいます。

絵がきれい

元々アニメ作品が好きで、漫画もあるんだーと読みかけました。絵がきれいですね。そうだったなーこんなんだったなーと懐かしく思いながら読んでます。

共感できる

親からの縛りとか、彼の好みに合わせようとか、大人になるに連れてどんどん生きづらくなっていくことへの分かりみが深い。凪が自分らしく、長年培ってきたライフハックを駆使しながらお暇を謳歌していく姿を応援しながら見守りたい!

自分らしく幸せになってください

自分らしさを押し殺して、婚約者の王子様のために尽くしてきたヒロインがあっさり裏切られた!?と思ったら第一王子より聡明で穏やかで素敵な第二王子様から求婚!!ありがちではあるけど、とても素敵な展開。ヒロインが今度こそ自分らしく幸せになってくれますように。

木村くん良い子や…

不妊治療が苦になって離婚したけど、元夫がほんまクズで…不倫相手とすぐ再婚してた上に元嫁の莉子さんの評判を落とそうとしてくるし💢
    でもそんな時にサラッと助けてくれる後輩の木村くんが素敵すぎて。健気で一途、自分が養子に迎えられて育ったことで返って愛情深い人になったんだと思う。

ゆみちゃんいい子すぎて

義母も旦那も浮気相手の女もめっちゃ腹立つ💢し、こんなんよく耐えてきたな…って思った。
    娘のゆみちゃんがめっちゃいい子で、娘のために復讐を決意したかすみを応援したくなった。

幸せになってくれ…

継母や義妹のみならず実の父親からも酷い扱いをされてきて、義妹と間違えて嫁がされたという…なんとも不憫でかわいそうなシェリルだけど、スレたりせず純粋な優しさを持つ彼女の姿を見てやがて夫も心から愛するようになり…
    ホントに幸せになってほしいし、義妹たちには痛い目見て欲しい。

ぶっ飛んでるけど面白い

転生をはじめとした、ぶっ飛んだ設定や展開がいっぱいあってちょっとびっくりする事もありますが、そこが面白かったり。
    アイがころされてしまうのは悲しすぎた、、