しんしえさんの投稿一覧

投稿 1,636件 / いいね獲得 555件
  • 新しい順

深く愛し合ってくれ

あきらがとにかくクズ男!でも、意外な一面とかもあったり、かほのこと何だかんだ気にしちゃってるところは可愛かったり笑
    お互いなくてはならない存在になっていくのを見守る感じで、良いです。

優しい2人

社長とか社長令嬢とか…なかなか身近ではなく想像しにくい世界なのですが、慎ましく真面目に生きている2人が少しづつ距離を縮め、寄り添い穏やかに結ばれていくのはとても応援したくなります。

幸せになってほしい2人

お互い家族から疎まれたり辛い過去を過ごしてきた2人が、夫婦になり少しづつ寄り添っていくのを見守ってる気持ちになります。

姉妹で幸せになってほしい!

同じ皇女なのに家族として受け入れられず1人暗くて寒いところで虐待を受けて育った少女と、少女を救って未来を変えようとする皇女さま。2人ともに幸せになってほしい…と願いながら読んでいます。

やばい夫婦事情

夫婦の(特に旦那の)狂った関係とかエグい事情が短話で読めて、面白いけど「うわ…マジか」となるような内容ばかりです笑
    くそな旦那を見返す話がほとんどなので、スカッとしたりしなかったり😅

面白いけど…

努力して痩せて、周りの人からの印象も良くなったのに、肝心の部長がなかなか気付いてくれないのももどかしいし、気付いてもらえるようにまた太り直そうとか安易に考えてしまうヒロインの気持ちはちょっと理解出来ないです…。正直に私ですって言えばいいのに。

強く生きてほしい

孤児として貧しく苦しい生活をしながらも仲間と笑いあっていた日々、その仲間との別れ…そして亡くなった姫の身代わりとして生きていくことになり、また波乱万丈な人生になっていくのですが、ニナがとにかく強い!そして人々がそんな彼女に魅了されていく様子に感心します。

絵がきれい

元々アニメ作品が好きで、漫画もあるんだーと読みかけました。絵がきれいですね。そうだったなーこんなんだったなーと懐かしく思いながら読んでます。

面白いけど、イライラする

ずっと彼氏の好みに合わせて、自分には似合わないと思い込むことでメイクすることから逃げてきたヒロインがメイクすることの喜びに気付いて変わっていく…ストーリーはとても面白いし応援したくなるけど、モラハラ男との関係でグジグジ悩んで無駄に付き合ってるヒロインを見てると無性にイライラしてきます💧‬
    なんで早く別れない!?と何度も思ってしまいました。