しんしえさんの投稿一覧

投稿 1,647件 / いいね獲得 572件

王道だけどおもしろい

落ちこぼれの主人公が力に目覚め、最強のヒーローになるべく奮闘していく姿がとても素敵。様々な個性のキャラクター(ヒーローもヴィランも)がいて、おもしろい。

きゅんきゅんが止まりません!

絵が可愛いし、ストーリーも純な感じで良い!恋愛初心者のヒロインと、不器用な年上男性が時にはぶつかり合ったりすれ違ったりしながらも、着実に惹かれ合い結ばれていく姿がとっても素敵です。

おもしろい!

どん底でその日暮らししている主人公が、力を手に入れて正式なデビルハンターとして活躍していく姿が見ていて爽快。グロい描写もいっぱいあるけど笑
    めっちゃアホやけどかっこいい!笑

妊娠出産の奇跡を改めて実感

赤ちゃんを授かること、無事出産出来ることの奇跡。いろんな家庭、いろんな妊婦さんがいてそれぞれに幸せがあったり事情があったり…。そんな様々なケースが描かれていて、苦しくなったり感動したり。

ずっと読める

絵は綺麗だし、ストーリーも面白い。
    さすがアニメ化するだけある。
    どんどん続きが読みたくなる。飽きない。

めっちゃ面白い

主人公の、なんとしても生き抜いてやる!という強い意志と生命力がすごい。
    アシㇼパは可愛らしい見た目に反してとても冷静かつ知的で、かっこいい!
    ストーリーも面白く、どんどん続きが見たくなる。

ドン引きしたり共感したり

男の嫌なところ、イラッとするところ…世の中にはこんなにもいっぱい例としてあげられる男がいるんだな、と(笑)

めっちゃスッキリする

初めは、え…って思うけど、読み進めていくと色々見えてきてめちゃくちゃスッキリします!榛花の我慢強さ、すごいと思う。そして、ちゃんと大事にしてくれる人と結婚出来て幸せになれてるから良かった…!

めっちゃ良いキュンキュンする

絵が好みです!とってもきれい!
    そして、奏人先輩の天然イケメンっぷり…ちょっと抜けてたり甘えん坊だったりというギャップ…めっちゃ良いです!

ハルヒのキャラがいい!

ハルヒの、少女漫画のヒロインらしからぬキャラや、天然で、でも人を見る確かな目が素晴らしい!そして、環先輩がただのおバカじゃなくてちゃんとかっこいいところも良い…笑