よくあるけど
よくある婚約破棄なお話かなと思いますが、橘皆無先生の美麗な絵で読めるし、話のテンポは良いし読み応えがあると思います!無料の話数が多いのも良かった!
広告に出てたから無料分読んでみましたが、まんまとハマりました!早速課金して読んでます。まだ途中なので、しのちゃん早く幸せになってねー!期待大!
弟子達に慕われてる気の良いおっさん!
でも剣を握るとほぼ無敵!なのに強さに驕らない!ステキなとこしかない。
主人公がかなりひどい扱いを受けますが、覚醒した後のザマァがスカッと気持ちいいくらいです。1話がちょっとお高いですが、課金してみます。
無料分しか、まだ読んでませんがすごく面白いです!続きを購入します!
絵もストーリーもステキでうるっときてしまう場面もありで、ホントにぜひ読んでほしい!
おもしろくて、無料分を読みましたが我慢できずに18話まで一気に読んでしまいました。
また気になる所で終わってて、早く次が待ち遠しいです。
よくある転生モノ少女マンガかと思いきや、いい方にだまされたました!
少年マンガ系のコメディ(笑)オジサマが中身の悪役令嬢!オジサマの親目線いいわー!
まだ無料分しか読んでないですが、すごくおもしろいです。ネタバレしないようにしたいので、あんまり詳しくは書かないですが、早く続きが読みたいです!
クロエちゃんには幸せになってほしいなぁ。これからもどんど溺愛していって下さい!
絵がステキなのはもちろんですが、悪食令嬢と狂血公爵の出会いもステキでした。まだ無料分しか読んでませんが、購入してみようかな。