広告から面白そうだなぁ、と飛んできたんだけど期待を上回る面白さと痛快さだった!みんなのキャラがたってて、自身にもこんな男いたなぁあのときこうやって言い返して見たら良かった!とか思いながら読んでます!
48話まで読みました。絵とキャラがきれいで見やすいのと、学生時代の恋愛と友情の絶妙な感じが青春!!って感じて見ていて懐かしいやらキュンとするやらで、、。これから多分女子の微妙な亀裂とかもめごともでてくるだろうけど、たのしみ!
藤子ちゃんのマイナス思考っぷりと自分の考えの無さがすごくて最初はイライラしてしまいます。オネエもバシバシ突っ込んでくれるから爽快なんだけど、結局くっついて素敵な女性になりました、みたいな感じなのかな、と予想はする。毎度楽しみ!みたいな気持ちにはあんまりなれないかなぁ。
一話目から彼氏の二股噂でしかも内容がひどくてかわいそう。でもそこからどうやって契約結婚にいたるのか、どういう展開になるのかな。
無料分読んでます。少し字が見ずらい気もするけど、鉄道乗って日本一周とか夢がありますね。駅弁からめて地方の特徴とかも細かくあったりするのかな?気軽に読めそう。
タイトルで何だか興味そそられたので無料分をみてみると、とにかく今どきの内容っぽくしてるとこほもあるけど、こんな新入社員クビだしこんな上司もパワハラで大問題だしほのぼの系の楽しい漫画だと思ったけどちょっと違うっぽい。
おすすめにでてきて、読み始めました。日本の闇をうつすとても興味をそそるお話です。グロいシーンも多々ありますが、考えさせられることも多くどんどん読みすすめています!
よく不倫ものの話にあるような感じなのかな?ただこれは、結婚してないからドロドロになるかはわからないけど。隼人も親友もクズですね。
無料にひかれて読んでいますが、どうも主人公のボケーっと感のバカさがひどくてイライラしてしまいます。ほんとに社会人なの?(笑)係長も思わせぶりな態度ばかりだし、イライラするのだけど、読んでいくと色々わかってきて納得するようになるのかな。
無料配信分6話まで読みました。個人の設定がネガティブで不思議な感じなんだけどそこがクスッと面白い要素があって読んでいて楽しくなっています。この二人がどのように心を通わせていくのか気になる!!
深夜のダメ恋図鑑