秘めた思い
なかなかシリアスなストーリーで、事件もあり、二人の仲がどう変化してくのか知りたくなります。
幼い王子とアンシアの淡い感じがとても可愛いな~と読み進めています。こんなに可愛くて、大人になったらどんなイケメンに成長するのか楽しみです。
家事も仕事も出来るのに自己評価が低いヒロイン。夫の後を一歩引いてついていく、古風な奥さんです。
過去との折り合いをどうつけていくのかこれから見ものだと思います。
カゾクに冷遇されて育ったヒロイン。隣国の王子に見初められて…と王道な展開ですが、どこ迄もあきらめないヒロインが魅力的です。
よくある異世界転生、チートものかと思ったら、出てくるキャラが全員濃い。漫画ならではな展開で落とす落とす。ガス抜きしたいときに読みたい作品です。
無料分全部読みました。猫のゆきと飼い主のまのさんの組み合わせが何とも愛くるしい!二人の暮らしだけでなく、保護猫の活動の話にも触れていて、癒やされるは、考えさせられるは、泣かされるは、どっぷりハマってしまいました。
幼馴染みだからこそ素直になれず遠回りしちゃったけれど、少しづつトラブルの度近付く二人。サブキャラがいいスパイスになってて王道の少女漫画です。
とにかく、絵が好みです。回を追うごとにレティーシャはますます可愛く、エルデンは後光がさすほどカッコよくなってます。ストーリーも痛快で、この先が楽しみです。
ちょっぴりレトロな、柔らかい色合いが作品の雰囲気とマッチしてます。モノクロよりも読みやすいかと思います。
どっっぷり主婦にはまりきってるのが可笑しい。毎度のやり取りが面白くてクスッと笑ってしまいます。落ち込んだとき読むと気が楽になる作品です。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛