実母なのか?
このひどい仕打ち、本当に実母なのかと疑ってしまう…タイムリープしてきて、愛する人を護りたいって気持ちが凄すぎる。
これはわかりやすく会長が笹百合ちゃんに惚れ込んでいる気がする!笹百合ちゃんの方は気持ちを抑えちゃってるけど、これからが楽しみ!
彼と後輩…酷すぎる。結婚式まで決まってたのに!でも、した後じゃなくてよかった!!!王子様が本当に居たよ~!
推しが居なくなって…からの上司、更にはお隣さんときた。前世にどんな徳を積んだのか、と言いたくなる展開!羨ましい!
サイテーな彼氏に、仕事が無くなって、住むとこもない…あり得ない展開に救いの神が!でも、何処で合ってたのか。気になるな~。
初っ端から辛すぎるよ~。だって、超真面目で頑張り屋さんなのに扱いが酷くない?!親も親だし…深瀬君が助けてあげて!
続きが気になってたまらない!久々にこういう感覚になりました。狙われてるのは継母のせいなのでしょうか?先ずは生き延びる術を!
カラーで読めるとは思ってなかった!瀬田さんの色気が5割増しよ…千春さんの可愛さもマックス!弱さも見れたり、今めっちゃ面白いところです。
強くないとやってられない事があってからの、弱さを見せられなくなったのって、分かり味が深い!そういうのからハルキ君が護ってくれた。最高。
取り敢えず、今のところ酷すぎる…親ですらおかしい。妹も、荷物まで纏められてるのに気が付かないのかと不思議なところで無料分が終了。もうちょっと読みたいな。
優しいあなたを守る方法