無料分のみ…
なんだけど、これ、ヒロインがめちゃくちゃで可愛いのよ。推し活に熱中し過ぎな感じがたまらなく面白かったです。
もう、気持ちがダダ漏れな上司になっている気がするんですが…いかんせん、ヒロインも純粋培養で気が付かないんだもん。ドキドキする。
すれ違いが、早めに終わってよかった!長すぎると、見ていて疲れてしまうので。
これから一波乱ありそうですね。
甘えたさんで攻めるのかと思いきや、しっかりと釘を差しに来てちょっと見なおしましたよ~。もう少し、読みたかった。
これからようやく会えるのか?ってところで無料分が終了しました(泣)もはや、タイトルのお父様は消えちゃってますよ。もう、両思いだもの。
ヒロインを救い出してくれるところで無料分が終了しました。家での扱いが酷かったのでもう、スッキリです。
ヒロインが自信がなさすぎる気がする…魅力的なのにもったいないなーと。それと急に出てきた彼女は天然なのか、な?
だけど、先が気になるー。だって、お父様、心を開いてくれてるっぽいしー。ヒロイン良い子だもん。お母様が、ちょっとね~
ようやく両片思いが解消か?と思ったら、そうでもなさそうで…まだまだ先が長そうですね~というか、妹をどうにかしてください!
シリアスの中にも面白いところだあって、なかなか良いですね~。テオのトラウマは早急になくなってほしいです。
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~