無料分のみ…
メイズの異邦人っぽいところって、そうだから仕方がないんだろうけど辛いだろうな。俯瞰して見続けるのは怖そう。
ようやくすれ違いが終わり、両思い、からの幸せに、と思っていたのに何故急に母親が来たのか。もう、これ以上かき回さないでほしい。
これは普通の転生モノっていう括りでいいのかな?置かれた環境が酷かったから、結婚そのものを回避したくなるのはわかるわー
もう流石にこれだけ転生?してやり直ししていると、とはいかないところが面白かったです。パパはダンスが苦手なのもウケた。
結構、お互いが惹かれ合っているとこいるところまで読めて良かったです。しっかし、オプス夫人と姉がでてきて嫌な感じになってきた。
結構たっぷりと読めました!というか、結局のところ妹との対峙がメインなんだよね。本当に何故あそこまで憎まれるのかが不思議ですが。
もう、お互いの両片思いに焦らされる〜。周りは全員わかってるのになー。自己肯定感が低すぎるのと近くにいすぎたからかな?
ちょっとールイスなんていうタイミングなんだよ~。もう、心底思っているのはわかってはいたんだけど…タイミングよ。
最初の男は酷かったなー。もう、早く婚約破棄にむけて動かないと!って思ってしまうほどのクズだったわ~。
意外とお姉ちゃんがただのツンデレっぽい感じになってきたので、あれあれ?と思いました。これは姉妹のストーリーなのかな?
勇者の元カノです