これは!
チビマキちゃんが素直でカワイイ!本当に真っ直ぐだわー。これでは流石のデカマキも調子が狂っちゃうよね~。
絵が恐ろしくきれいで、ビックリだよ~。これ、ヒロインは眼鏡して世話焼きさんだけど、皆が後で驚くタイプのやつだ!
もう、ユリアーナにお父様もお兄様もメロメロです!それはそれは雷を落とすは周りを吹雪かせるわ、最高すぎます!
流石のカタリナ、最高に面白い。天然のひとたらしだわー。一人、また一人とカタリナに落ちていくのを見て大爆笑です。
ミュリエルの、ヒトリゲキジョウが面白い。考え方も発想もイイ!絵もきれいだし言うことないね。さあ、これから聖獣番を頑張れー!
これはリディアナ姫が自由で面白いな。発想が突飛で凄い。今までのヒロインにはいなかったタイプ。さあ、ここからですかね。
面白い!もう、旦那様がめっちゃ可愛いじゃないか。セレスの為ならなんだってしそう。セレスも幸せでスッキリ!
七瀬クンがかなりの塩対応で最初こそ引いてしまうけど、実はしっかり相手を見ている。それとは逆の元彼にうんざりします。
最初っから面白い!裏表ないし、ハリーとのやり取りも最高!壁を向いて立っておくってのはウケた。これは課金してしまうー。
ヒロインは本当に何故に女性なんだろうかと思わせるくらいの強さがあり、父を敬愛していたんだろうと見て取れる。見てて、小気味いい。
巻くんはモテるけど恋がヘタ