無料分のみ…
だけど、先が気になるー。だって、お父様、心を開いてくれてるっぽいしー。ヒロイン良い子だもん。お母様が、ちょっとね~
ようやく両片思いが解消か?と思ったら、そうでもなさそうで…まだまだ先が長そうですね~というか、妹をどうにかしてください!
転生してから後悔を強く思うって、正直つらいだろうな~しかも、前は結構な魔力持ち。ペナルティ的な無魔力での転生、どうなる。
これからが佳境ってところで無料分が終了しました!あー、これ気になってしまうから課金だと思います…ノクス様、助けてあげて。
このプリシラっていう子が曲者だよね~もうあからさまに態度をかえるから見ていてイラッとするもん。早めの退場を願いたい。
聖女っていうのが、嫌な人ですかね〜。なんだか邪魔しないで欲しいんだけど。シエルの方も好きだったみたいで拗れているだけなのかな。
推しのために全力で生きていて何が悪い!ってか、友人たちの無神経さに腹立たしい限りです。ヘスティアに、サチアレ!
なんでこんなに虐げられているのか、なんでこんなに意地悪をするのか理由がわかる前に無料分が終了しました(泣)
ようやく居場所を見つけて穏やかに過ごせてたのに。今までの事は忘れて、お願いだけはしようって思うその心根がやだなー
ようやくスッキリ!と思ったところに意地悪されてどうしようと思っていたところに颯爽と旦那様が来てくれた!最高です。
転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました