酷い家族…
最初っから酷い家族で、柚子が可愛そうです。親もおかしい。今のところストーリーは良いテンポで進んでて楽しみです。
今時お見合い、かつ親が勧めるヒト、離婚歴あり。いろいろ情報が多いですね。主人公が自分なりに変わっていることを認めているのでその都度話し合ってるので安心して読めます。
クールでドジっ子な男子をちょっとツボりながら読んでしまう!4人タイプが違うけど、それぞれ良さがあって読んでてホッとします。
何だか韓流ドラマっぽいんだけど、気のせいかな?って設定です。絵がちょっと好みでは…でも両想いだからゆっくり見たい。
最初は、暗い感じ。それに、どう考えてもおかしいのに誰も疑わないし、それを認めない。洗脳されているかのような…読み進めないと分かんないかな~。でも、暗そうだしな~
もう、典型的なすれ違い〜勘違い〜誤解〜のオンパレードみたいな感じ。並行して話が進むのは、新鮮でした。こんなに傷つかなくて良かったんじゃ…と思ってしまう。
年齢差があるのと、誤解から生じるすれ違いにモヤモヤして見てます。もう、お互い想い合ってるのに!って伝えてあげて下さい。
ワンコっぽい扱いから、もう変わってると思う!溺愛の方だ!!!白石さん、可愛いよね。素直でいい子!モフってみたくなる。
もう、毎回キュンキュンしてます!日下部氏、よう耐えてる!そして、いろはちゃーん!純粋培養で可愛さ炸裂です!
妹がおかしいけりゃ、親もかい!!と思ってしまった。今迄努力してきたのに、そんなにぞんざいに扱うか?と感じてしまった。
鬼の花嫁