無料分のみ…
元カレとしっかり分かれると決まって、囲い込んだところで終了。かな。でも何だかすれ違ってる気がするー。
最初から甘々ですね。でもちょっと絵がおじさんぽく見えちゃうんだよな~かっこいいんだけど時々、ね。溺愛過ぎるから?
ようやく心を開き始めたのかな?ってとこで無料分が終了しました。前から好きだったんだろうな、的な雰囲気は出てたけど、ね。
ここからか?ってところで気になってます。ただ、二人の機微がはっきりしづらくて。続けていくか迷ってます。
何だか面白くなりそうなところで無料分が終了した。ってか、桐原さんでも、個人的にはめっちゃいいんだけどな。
ってか、この人はなんでここまで執着してんだろう。こんな事したら余計に振り向いてくれなさそうだけどね。
無料分が終了した!っていうか、モノクロで全部買って分かってるのにカラーも全然面白いってすっごいです!清子ちゃんの可愛さが増してます!
読み切る前に、心が折れてしまいました。主人公がつらすぎてドロップアウトです。こんなに辛く描かなくても、と思ってしまって。
作家さん買いでここまで。続きが気になるから、これは買いだね。他の作品よりも短めだけど、ちゃんと仲良くなるまでの段階がいい。
ようやく両想いですね~長かった!もう、バレてるんじゃんと思いながら見てました。ここからは邪魔者はいりませんよー。
蜜月同棲