無料分のみ…
無料分のみですが、ヒロインがなかなかに気が強い。まあ皇帝もなんだけど…その中でお母さんの天然な感じが癒やしだな。
何だかよくあるパターンかと思ったけど、第2王子に求婚されるって。もう目まぐるしく展開していく。それにしても国王がたぬきだわ。
無料分のみ読了。前世がひどい扱いを受けていたから、今世で心から家族に愛されていてホッとした。けど!またまた出てきた嫌な奴…
表情筋が死んでたのが、色々な表情を見せてきたり勘違いが面白い。もう、どっちも気になってるのに、っていうのがありありと出てた。
今ちょうどヒロインが前向きになったところまで。ってか、周りにいた人が悪いわ。友人でもないし、マジで引くわ。
めっちゃいいとこで終わってしまった。榛名クンが攻めて、楓クンも告白してきてってめっちゃ悩ましいところです。
まあ、典型的な最低男と世の中うまーく生きていって何でも自分のものにする嫌な女にムカつきます。さ、ここからどっぷり甘やかしてもらおう!
なに、この商会の人間たちは。まともな感覚がないよね、本当に。好きな人とこんな形で別れた挙げ句に離婚宣言って。いい加減にしてほしい。
もう、誰が見ても好かれてるのにこんなに鈍感じゃな…ある意味凄い。りりかは天然なのか?もうそろそろ気がついてあげてほしい。
なんたって、ヒロインがカワイイ!ぽちゃこからの脱却は頑張ったろうなーっわかる。気づかれてるぽいのに何で言わないのかな?
酔った勢いで皇后になりました