ファンです!
こちらの作者さんのファンで他の作品も読ませてもらっています!まず絵が好きです!男の子がイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。笑
すごく綺麗にまとまっていて、すごく読み終えた後味も良いのですが、面白かっただけにもう少し読みたかったなぁと思ってしまいます。
ヤバい女に好きな人を盗られてしまう所とかありがちなパターンかと思いましたが、ミステリアスでイケメンな先輩につい引き込まれて読み進めていくと、先輩の秘密やゆいながかこちゃんに執着している所等気になって読むのをやめられません!笑 絵も綺麗ですごく好きです!早く続きが読みたいです!
タイトル通りエロいです!笑 でも、笑えてしまう部分だったり、現実味がなく、ん?って思ってしまう所も色々ありますが、全部含めてついつい読み進めてしまう作品です。
ドラマにめっちゃハマっていて、映画も観たのですごく惹かれて読みました。さわちゃんとりかこさんが本当に上戸彩と吉瀬美智子さんそのまんまのビジュアルでまさにドラマと同じ!何の違和感もなく読めます!
実在の中学校名を出していたりとかなり現実的です。一見、黒木先生の冷たく感じる言動にもちゃんと意味があってほっこりします。私にも子どもがいるので、色々と考えさせられます!
篠原先生の漫画が大好きで、この作品も大好きな作品の一つです!怖いんですが、ミステリアスな内容でついつい引き込まれて続きを読んでしまいます!
妄想よりすごいコト、する?