へむたろうさんの投稿一覧

• 新しい順

ん〜〜。。

表紙の絵が綺麗で試し読みしてみましたが、中身の絵が、あれっ?って感じで、内容もイマイチ惹かれるものがありませんでした。

面白い!あるある〜〜!

絵の感じはめっちゃ好きって程じゃないんですが、中身はめーーっちゃ面白い!あるあるー!ってものから、えっ?そんな事ある?って話しまで、まさに恋愛大図鑑!!笑

面白いです!

絵的にはかなり単純なのですが、なぜか惹かれて読んでみたら面白くてどんどん読んでしまいます!無料なのも嬉しいですね!まだまだ続きが気になります!

リアルな話。。

近年ようやく理解され始めてきた発達障害ですが、まだまだ浸透してはいないので、こういう漫画を通してもっといろんな人が理解してくれると良いと思います。

続きが気になる〜〜!!

何となく読み始めてまだまだ序盤なのですが、最初は元カレが最低過ぎてイライラしながら読んでましたが、途中から何となく理由がある気がしてどんどん読み進めています。続きが気になる〜〜!

なんか平凡。。

レビューが良かったので読んでみる事に。
    また全然途中なのですが、何となくピンと来ないというか今のところまだ惹かれるものがありません。主人公の子が地味すぎるのかな。。男の子はすごくカッコいいです!笑

ひどい話。。。

まだ序盤しか読んでないので断片的な感想になってしまいますが、本当にお姉さんが可哀想。。ひどい話です。ただ、続きは気になるのでもう少し読み進めていこうと思います。どうかお姉さんにとって良い結末になりますように。。

なかなか面白い!

他の方のレビューにもありますが、しょっぱなからグロい所もありますが、わりと読み進められます。お兄ちゃんの性格に惹きつけられハマります!笑

フルカラーはやっぱり綺麗!

もともと好きで読んでましたが、いつの間にか読むのをやめてしまっていました。フルカラー版が出たのをきっかけに、また読み始めました。
    やっぱり面白い!

胸キュン。。♡

年下彼氏との恋愛系めっちゃ好きです!まだまだ序盤で平和な感じですが、これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです♫