ボッチを脱出
中学生の時はいろんなあって友達ができず、ボッチ、あやちゃんと出会い、アドバイスしてもらいちからがわいてきた
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
大学のなかではみんなから、お母さん、と、呼ばれている。と言うのも、頼まれると、ハイハイと叶えてあげてしまう。で、友達の代わりにパーティーへ
シェアハウスで楽しく気ままに暮らしてたのに、オーナーの娘が結婚で出ることに。代わりに新人がやってきたらなんと
凄い、31歳で部長イケメン、おまけに感じもいいし、仕事も完璧。こどもの頃から頭も良く天真爛漫そつなく生きてきたけど
身寄りのない私、奉公先で痛めつけられる毎日、ある日、怪我をして倒れてた彼を部屋で看病し、私をここから救いだす、と、約束してくれた、それをささえに
クリスマスイブに彼と約束、仕事が延びて待ち合わせ場所に遅刻、彼はまだあらわれず、携帯の文字だけでふられた。
仲良し姉妹で育ち、妹の私は、妾のこどもと知らされ、この家の女中に、毎日義理の母にいびられ、それでも明るくてきぱきと家事をこなす
女子校出身の私、身長が高くボーイッシュなのもあり、いつもイケメンといわれている。ので、女子扱いされない。
私は高校時代いっぱいグレてました。両親を亡くし、親戚中たらい回しにされ、邪魔者扱いをうけ苦しんでいた。受け止めてくれたのは
20代半ばの私は、まだ彼氏がいたことがなく、同期の彼女が心配してくれて、彼女の彼氏の友人を紹介してもらうことに
春待つ僕ら