大好き
在学中のクラブの先輩に告白できず、卒業し、芸能会にデビューしてるのを知り、ずっと応援してきた。同窓会で先輩である推しに会い
100% | 468 |
---|---|---|
0% | 0 |
お金持ちの家に産まれ、姉と私は幸せにスクスク育っていたのに、突然両親が亡くなり、叔父叔母が跡を継ぎ、私は女中扱い
王太子のお住まいに一番目の側室として入り、お妃の座を多くの候補の女子と静かに日々闘っている。どの人もライバルなので
アパレル会社に次期社長の部長と付き合って、一年目の記念に指輪買ってもらい、有頂天。でも社のパーティーで
きゅうに退職したひとの仕事を 引き継ぎ自分の仕事もこなし、で、ミスばかり、上司からどなられ、経理関係でも
足の骨を折りました。復帰に3か月かかり、仕事始めてみたらブランクのため、ミスや注意などでボロボロ、恋愛もにたようなもので
新婚生活を楽しんでいたら、主人は出張で飛行機に乗り事故で亡くなってしまいました。たった3ヶ月の新婚生活でした
職場の移動を機にみんなに協力してもらい引っ越しをし、隣に同級生が住んでいた。私の秘密が知られ、ばらされたくなければ、彼に協力
32歳俺芸能事務所の社長やってます。が、スカウトされ、かなり長い時間説得され、レッスンを受けることになり
大学卒業後の就職先で知り合った1つ年上の彼と結婚間近で、私の姉がウェディングドレスのデザイナーなのでプレゼントしてもらい。
#国民的彼氏にいただかれてます