姉妹
妹の私は家政婦以上に家事をさせられ料亭の仲居もし、姉との待遇は雲泥の差にわをかけて姉に悪いうわさをいつもながされ、惨めな人生をおくっている
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
希望の会社に入社し希望部署に配属が決まり、怖い❔かな上司が居るチームにはいりちょいちょい失敗し怒られ、凹み
ホストのめちゃめちゃイケメンのお兄さんに、久しぶり、と、言われ、❔?❔でこどもの頃隣に住んでいたご近所さんでした
いつも利用してたランチの店、ある日行くと、閉店、しょうがないから別の店へ、いい感じかな。店員さん、もいい感じ
23歳の私7年前に両親が事故死で独りになり、たすけたのが父親の友人であり、今の私の勤め先の社長でもあり、生活の全てを見、育ててもらった
一卵性双子、妹が一目惚れされ、それは困るから姉に代わってもらってなんとかやり過ごしたい。とにかく姉が相手と会い
両家のお嬢さまの私、婚約者も居て、順風満帆がある日突然母が亡くなり父親も亡くなり、死因がおかしい謎だらけ、謎を証さなければ
会社の御曹司と付き合いヒルズのタワマンで同棲ウキウキワクワクやのに彼はどんどん帰ってこなくなり、結婚決まったから別れてくれと
私、二十歳目前の学生と大手家具メーカーの娘をやってます。珍しく父親が昼休みに自宅の居る、誰かお客さん❔え〰️
地域で上位の大きな病院の外科で看護士してます私がついてる医師は厳しいけど優秀、毎日怒られてます。秘密にしてることがあります
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~