ヒロインがあり得ない
ワタシ可哀想な感じを演出したいんでしょうが、会社内の振る舞いは主任としての業務を放棄してるだけですよね。部下が放置してた仕事を丸かぶりするなんてあり得ない
ウチに来て欲しい!
卑しい家庭に育てられた清らかな娘さん。
婚家に自然と尽くし溶け込んでいく様が美しいです。
最高!!秀逸!!
後ろ向きなストーリーかと思いきや死を前向きに対峙した、しっかりした人のストーリーでグイグイ読めちゃうね
久しぶりに読みました。
戦いがメインじゃない頃のストーリーの方が好きだったんですが、この路線があまり人気がなくて戦いメインになったんですよね?
懐かしく読みました。
こんな奴居らへんやろ!ここまでひどいのは居ませんが、絶対に非を認めないどころか他人に全て押し付ける。
私は悪くないしか言えない人モンスターの続きが気になり、久々に課金しちゃいました。
このストーリーの初めに出てくるパパは三行半を突きつけられて改心するまではよかったですが、不倫相手側のストーリーが始まってからは、相手側のクズさが露わになっていくんですね。
まだ途中ですが先が楽しみです。
酒の蘊蓄はいくらでも聞いていられますね。
酒好きにしかわからないんでしょうが、その酒にまつわるストーリーがいろいろあったりすると興味が湧いてきます
タイトル通り過ぎる展開です。勘違い?盲信?ここまでつき進める根性は素晴らしいと思います。
近くには居て欲しくないなぁ
悪きをくじくスカッと系の話ですね。
読んでてとてもスッキリします。
自分を才色兼備なんて言っちゃう勘違いな人物を渾々と打ち砕くシーンは爽快です
まだ無料分しか読んでませんが、アダルトな作品かと思いきやラーメン好きのおじさんとラーメン好きな女子大生の純粋なストーリーでちょいと拍子抜けでした。
しかし、お互いに気を使いあってるトコから淡い恋が始まるのか?
展開が気になります
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら