戦国時代の姫たちの野望と恋物語ですね✨茶々と相馬の恋が切ない💦ワタナベ先生の絵が大好きで、どの方もキレイだしカッコいいし惚れ惚れします!
真面目な風紀委員の藤井くんと見た目ちょっと悪だけど、すごく優しい思いやりのある円城寺さんとの恋物語です✨見かけに寄らず藤井くんは大胆で、円城寺さん押され気味ですね😅
このお嬢様と王子さま、犬猿の仲みたく、仲悪いんですけど?回りは結婚させたがってるみたいだな😅睡眠ガスまで使って無人島にまで連れてくるんだから😅
なんかまだよく話の展開が分からないです😅意識が戻らない人の夢の中に入って、その人を目覚めさせるみたいだけど…💦
あの金髪の王子さまみたいな騎士さまが、恋人ならいいなって思って読んでたけど、そんな関係ではなかった感じだね😅
皇太子さまはホントに怒っているのかな?カオリちゃんから金平糖をもらった時まんざらでもないような感じだったよね😅
イケメンのお兄ちゃんが亡くなって、お兄ちゃんの恋人サクラを探す弟って設定の謎解きサスペンスみたいで、ワクワクしながら読んでたけど、あまり面白くない😅
チカゲちゃんはホントに鈍感だよね😅ハルトくんあんなに分かりやすいのに、なぜに気付かない😅そして本人もわかってないけど、ハルトくんを好きで、あそこ両想いなんだけどな😅
兄弟が多いのって、今時珍しいし頼もしいと思うけどな😅ちょっと羨ましい感じしてます✨当のメンバーは兄弟の数聞かれるの恥ずかしいと思っているようだけどね😅
ウンハの方がお兄ちゃんみたいだけどね😅落ち着いてるし、背も高いしさ!でもやっぱり幼い時に親からの愛情を受けられてない事が、人間の成長をストップさせるんだよな💦
華の姫 茶々ものがたり