元王太子様は、行き遅れで、良かったんじゃない?1番素晴らしい、魔法を持ってる人を迎えられたんだから💕まだまだ波乱がありそうだけど、ララ様を、守って下さいね!
水曜日、日曜日って、呼ばれていた頃から、180度違う生活を送れて、幸せだろうけど、戸惑いも多いよね😅テオがそばに居られるようになって、良かった✨
なんだか、危険な三角関係だよね~💦どっちも、裏の顔がありそうだし、ホント危なげな公爵夫人😅幸せになれるのは、どっちかな?
まず、絵が好き❗️💕キアンのさっそうとした姿に、ドキドキさせられますね✨オリビア嬢も、原作にない気持ちの変化に戸惑いながら、キアンを愛するのかな😃
サク先生が、生きてマリアさんの元に、ただいま!って、帰ってくるハッピーエンドを期待してたのに、寂しい結果でしたね💦
ダリウス様も、魔力の調整だけじゃなくて、気持ちもミラに傾いてて、キスしたんじゃないかな?ポーカーフェイスだから、分かりづらいけどね😅
ジル陛下の頑なな心を、ラシェリ嬢は時間をかけて、ゆっくりと溶かしていったみたいね☺️これからは、かくれんぼしなくても、授業受けてもらえそうね☺️
出会って今までの長い月日を、ケンカしてた2人が、ジーナの記憶喪失?で、ガラッとカルロの態度が変わり、メロメロ溺愛状態になるのは、ジーナも疑うよね😅
マーチンぼっちゃまは、リンの事を好きでいる訳じゃないの?醜聞がほしくて、リンとベッドを共にしてるの?利用してるだけかな?リンが可哀想💦
ハルマ君の、ダークな所はあるけど、ヨウちゃんを一途に、大事に思ってくれてるとこは、ホント妬けちゃう位、ヨシヨシな所なんだけどね😅独占欲強すぎだからな😅
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚