聴覚障がいのあるユキちゃんが、イツオミ君を意識するのは自然の流れですね✨お互いに距離が縮まって、恋心を暖めてくれたら良いな✨
またカッコいいアカホリ君に会えて、成長してるアカホリ君に又惚れてしまいました✨そのアカホリ君の相手が胡桃沢なんて…💦やっぱりサッちゃんが似合ってたのにな💦
人和さんとコウタ君の遠距離恋愛、じれったく感じながら、少しずつ少しずつ距離を縮めて、心つよくなっていってる姿が愛らしいですね😅
キイラが最初色々なやってもない罪を着せられて処刑された時は正直胸が痛くて痛くて💦でも何年か前にタイムスリップしてから、ようやく女の子らしい人生が送れて良かったです✨
この女の子可愛マリアちゃん、名前通りの可愛らしい名前に容姿端麗と来てますからね!クラスの男の子達が騒ぐのもわかるわね😅女の子からはハブられそうだな😅
さいとうちほ先生の絵が大好きで、とりかえばやもずっと課金して読んでました✨今度の作品はかぐや姫伝説ですかね😅やっぱり絵に魅了されます✨
お互いに両思いだと思うけど、問題があるのかな?マアサちゃんはこれ以上好きにならないようにセイブかけてるみたいだし、チギラ君は相変わらずヒョウヒョウとしてるし😅
恋愛をリハビリってそもそも無理なんじゃないかな😅最初はリハビリって思ってスタートしたかもだけど、情も出てくるし、愛だって芽生えて来るよ!新しい恋をもうしてるんじゃない?
うーん😔実にせつないな…💦アオちゃんはフリの彼女の意味わかってながら、陸くんを好きな気持ちが止められなくて、陸もアオの気持ちに答えようとするんだけど、上手く行かず💦
ホントにこの旦那最低💢家計にかかるお金も入れてくれないのに、浮気相手と高そうな旅館に泊まって、向こうから離婚切り出してもらわないと慰謝料払いたくないしとか、腹立つ😒💢💢
ゆびさきと恋々