ちょっと普通に考えれば、お互いの正体が、バレそうなのにね😅なんで、何年もバレないのか、不思議だわ😅バレたらどうなるんだろうか?😱
人魚って、ほんとにいるのかな?なんだか、ワナのような気がするけどね😅相変わらず、ユーリはエロいな😅健全な中学生?
愛した人に、瓜二つの青年が現れて、ロマンスが生まれる?って、思ったけど、なかなかそういう関係にならないね😅それにしても、いつまでも若くいられるのは、ナゼだろう?
フェリシアは、ホント、竹を割ったような性格というか、いさぎよくて、カッコいい女の子だよね😊殿下もそんなフェリシアに、首ったけね😅
さすが、レイリン❗️舞いも素晴らしく、殿下の心を動かすくらいの素敵なものだったんだなって、思いました✨とにかく健康な体が嬉しいんだね!
神田先生の横に並べるように、早く大人になりたいんだよね!でも高校生の瑠璃子も、なかなか可愛いし、回りの人を、ちゃんと気遣える女の子だよ!
リーシャ嬢は、三食昼寝つきを希望してたけど、タダではそうはならないんだな😅公爵夫人としての務めを、旦那さまはしっかりさせるつもりだよね😅
なんか、すごく衝撃的だね!一回しか会ってない旦那さまに、弓で射られて、亡くなるなんて😭その旦那さまとも、又ご縁があるのかな?3人のイケメンボーイズとの、今後の絡みも気になります!
異世界に行くには、現世で、死ぬしかないの?それも、こうしたかった!っていう思いを深く抱いていながら~なんだね😅これも、唐カイエンになった現代人だから、イイ刺激を、回りに与えると思うわ!
なかなか興味深いですね✨なんで、エルデンは仮面を着けたままなのかな?カセットボンベの使い方は、あの世界でも同じなのか?なんかハテナがいっぱいですね😅
秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~