オルタンシア嬢にとって、ジェラールお兄様は鬼門だわね😅確かに、接し方が怖いわ~😅呼び止めるのに、おい!は無いよね😅
アーッ😫リサのピンチだわ‼️ここで、あのイケメン騎士さんが来てくれたら、ラブポイント付くんだけどな😅それにしても、リサの作るパン💕美味しそうだね✨
黒龍さまは、イケメン神様だね😅アヤメさんの声を、出るようにしてあげれないのかな?あまりの今までの仕打ちに、失語症になっちゃって…💦ハッピーエンドになればいいな🍀
もう、陛下の事は忘れて、なににも囚われない小華に戻って、後宮を出た方がいいんじゃないかなと思うくらい、心が読んでて、ズキズキします💦切ないです…💦言が振り向いてくれるように🍀
ベルナール様は、相当アニエス嬢が好きだよね~🎵お母さんからは、合格点もらってるんだし、誰からも祝福されそうなのに、グズグズだね😅早く幸せになって🍀
ハビーは、人間の姿の時は、男の子なのに女の子みたいで、不思議な魅力があるよね✨レイリン様が、夢中なのも分かる😅でも、なかなかハビーの求めてるモノはあげれないからね😅
フランチェスカのパパは、ホントに若い❗️36歳だって⁉️あり得んわ~💦娘を、溺愛してるから、夜会のデート、反対されるね😅
この学園の男の子、みんなカッコいいんですけど💕それに、高校生に見えない、色気がありますね~💕シュウちゃん、良いポジションだね💕
女の子にとっては、体重は大問題だよね😅まして、彼氏のミヤが、48キロだなんて…💦😱堀さんの胸中、お察ししますわ😅
このギドゥさんが、バネッサの支援者、先生のような気がするんだけどな😅ホントに、小説から出てきた、王子様みたいに、イケメンです!
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます