絵が良いですね!男の子のイケメンぶりと、女の子も可愛いです✨シズクちゃんは、どっちが好きなのかな?この三角関係も見逃せないわ!
このお話、絵は、とっても可愛くて、初々しい恋模様の話かな?って思ったら、なかなかどうして、ナゾが多くて、ドキドキハラハラしますね!
将来を誓った恋人と思っていた彼氏が、浮気してて…💧その浮気相手の仕事も、押し付けてた事が分かって…腹立つわ〜💥仕返し大賛成!
この悪役令嬢の主人公は、悪役でもなんでもなく、自我がちょっと、回りより強いお嬢様だから、憎めないわね😅レイも、小さい頃から一筋で…最高の旦那様よね💕
タイトルだけ見ると、ドキってするけど、案外、純情な初恋こじらせ物語って感じですね!見かけは、タトゥーとかいっぱいだし、コワモテだけど、中身は真面目ってギャップに萌えます!
悪いけど、トモヤ君より、橘クンの方が、イケメンだし、性格良いよ!なんで主人公は、トモヤ君に固執するのか分からん😥
前に読んだ、茉莉花の話と、時期もそう変わらない頃の赤ソウ国での話なので、面白いかなと思って、読んでみました!リアンは13歳、子どもだけど、皇后として成長してる姿は、大人顔負けです!
視力が悪いから、目つきがイジワルに見えたり、殿下の顔も分からず、マルさんとして、認識してるのよね😅可愛いお嬢様なのに、損してばっかり💦殿下がプロポーズしたら、ヘルガはどうなっちゃうのかな〜✨
イアナ嬢は、悪女ではなさそうだね!死亡フラグを避けるために、良さげな事をやっては、周りのみんなに愛されてるような?ソルがだんだんと感化されてるみたいね!
陰陽師とかお祓いとか、ちょっと興味あるな〜って具合で、軽く読み始めたけど、実に面白いです!セリとお義母さんとの、嫁姑的なやりとりも最高だし、伏線がいっぱいあって、それが噛み合う時がなんとも気持ち良い!マモリちゃんとイノリちゃん、可愛いね〜!
あのコの、トリコ。