カルディは、バケモノでもなければ、鬼でもないってのは、主人公は十分分かっているのだけどね😅今度の出会いは、すごく大事だから、しっかり頑張るのよ!そして又、仲むつまじい夫婦になるのよ!
息切らして、走って追いかけてきたってことは、秋月部長は、岩倉さんの事、好きなんですよね?上司と部下じゃなくて、男として、守りたいって、思ったんですよね!
ハヤトさんみたいに、イケメンで、仕事バリバリ出来て、完璧な人でも、好きな人の前では、余裕無くなるんだね😅これから、2人の時間長くなるから、又距離縮まるね✨
あたしも、アノ不思議な能力欲しいなぁ✨使うと頭痛くなるのは、イヤだけどね😅ドラゴン殿下が癒してくれるのは、ありがたいね✨子ども姿の殿下は可愛いな😅
リカさんも鈍いね😅瀬野くんも同じくだけど、どっちかが、勇気出して、告白すれば、両思いなんだから、ハッピーになれるのに~💕頑張れ✊‼️
青木社長は、この魚のモツ鍋で、気持ち引いちゃいましたかね😅ジェイクさんと三角関係💕って、楽しみだったけど、あっさりと三角なくなりそうだね😅
克己くんは、柚香ちゃんの事、妹としてじゃなくて、本気で好きなんだと思うけどな✨自分の会社に入れたのも、そばに置きたいし、いつも見てたいしね✨同居も解消する気ないんじゃない?
シングルマザーで、仕事をしながら、子育てしてると、いざ、子どもが熱出した、ケガしたとか、突発的な事態におろおろしちゃうよね😅
お隣さんが、いい人でなにより😊
主人公の女の子は、毒を飲まされて、亡き物にされそうになったんだよね⁉️それも身近にいる、家族かも知れないんだよね!なんか謎だらけ😥
あー❗️先生と結ばれるのね~💕あたし的には、シロちゃんと結ばれて欲しかったのにな~😅シロちゃんも、いつまでもグズグズしてるからな😅
旦那様、もう一度結婚してください