これから、じわりじわりとラマン男爵夫妻を、追い詰めて行くんだろうけど、どんな方法なのか、かなり期待度高まります!スカッとさせて欲しい!
商才と世渡り上手なユーリでも、狩猟区に間違って入って、ましてや凶暴熊に出くわしたら、足も腰も、立たないだろうな😅エナンが助けてくれて、良かった!
モエちゃんの初恋が、実りはしなかったけど、しっかりステップ上がって、良かったな~😊
佐伯先輩とも、瀬戸くんとも、恋の予感アリだね!
吸血鬼って、昔からイケメン美女が揃ってて、人間のフリしてても、どこか影があって、吸血鬼だってわかったもんなんだよね😅
田舎育ちのお嬢さんみたいだね😅礼儀作法はなんとか教わって、皇宮に入ったんだろうけど、みんなが頭を下げてる時に、じっと見てるから、目立つでしょ💦
話があんまりわかりづらいかな😅羅刹は妖怪で、アノ家の次男なの?でも、イケメン俳優が次男で、アノ家の男は、みんなアカリちゃんが好き?
実験の立証のために、同棲とか~😅いい年して、やってることが高校生並みってね😅もうずっと前から、お互いに、好きっていう感情が芽生えてるでしょ!
外見は愛らしいお兄さま方だけどね😅中身はピーだわ💦でもヨハン兄弟が、ハリを楽しませてくれそうだから、ありがたいね😅
ナゾの多いお話しだね😅魔法石のこと、調べてたんだっけ?商会のケンって、本名じゃなさそうだし、なんだか胡散臭い感じだね😅
親王さま、カッコいい!あの子どもは、ほんとに親王さまの子なのかな?今はなまいきざかりだけど、親王さまに似てたら、かなりのイケメン君になりそうだね😅
捨てられた妻に新しい夫ができました