あー✨なんとなく、見えてきたっぽい😅皇帝陛下と娘、茶々との出会いから、溺愛しそうな要素がプンプン匂います😅ずっとそばに置いておきたくなるんじゃない😁
冷徹で、暴君だって噂は、噂だけで、ホントは、不正を許さず、自分に厳しいけど、思いやり深い天帝じゃないのかしら?続きが楽しみです!
親の再婚で、兄弟になって、ひとつ屋根の下で暮らすうちに、お互い恋心芽生えて~って感じの、少女マンガの多い事😅
色々トラブルあるけど、最後は結ばれるかな😅
身分もあって、お金もちの公爵令嬢で、美人で、その上、会社経営のノウハウにも長けてるって、どんだけ良いとこばっかり持ってるの?
なんだか、出会いからして、じれったく思ってましたが、お互いにホントは引かれあっているのに、いつもすれ違いってのは、ストレス感じます💦
始めは、大丈夫?って思うほど、でこぼこで、接点ないような感じだったけど、2人での経験を積むごとに、かみあうようになってきたね✨
男の子達は、いや、バンパイアってのは、なんで美形揃いなの?人間は襲われる対象なのに、なんかわりと紳士的だよね😅
絵はキレイだから、好きなんだけど、お話がね…💦なんだか、ドキドキもしないし、ワクワク感も無し😓これからオモシロクなるの?
魔法の呪いにかかってたのかな?アメリのにおいが、呪いを解くカギだったのかもね😅においが違うって、陛下が探してたようなとこ、あったもんね😅
琥珀の精霊が、宝石なんだね😅赤井さんも、何か赤い宝石の精霊さんなの?あのTシャツ破くバカ力😅かなり引いたんだけど💦
親バカ暴君の溺愛日記