イチャイチャ時期が長くても良くない?そんな事、今まで経験したことがなかったお二人なんですから😊あまり回りで急いてたら、出来るものも出来ないよね😅
安達さんが、タイムスリップして、高校生に戻ってるんだけど、ショウ君も、戻ってるっぽいね😅アノ不倫相手?との何かが、この時代にあるような?
ショウちゃんは、ずっと車イス生活なのかな?不自由だけど、カッコいいお兄様がいるし、頼りになるからね✨イジメられても、なんか平気そうだね😅
まあどうして、この癇癪持ちお兄様陛下は、いつもイライラしてるんだろうね?皇子さまが、綺麗すぎるから?クララを、とられそうだから?😅
あー!もう❗️そんな小さい声で言っても、伝わらないでしょ!お互いに、気持ちが寄り添ってきてるんだから、もうちょい前に出ようよ!
リディーの治癒魔法も、上手になってきてるし、ずっと平和が続いてくれたらいいけど、王妃が探してるからね😰どうなるのか?
レイジュ嬢は、いつになったら、天使様だって、クロード様にわかってもらえるのかな?ニコラウスのクロードに対する態度が、なんか変だったけど、レイジュと三角関係になりそうかな😅
ヘンリー殿下も、おかしいと気付いてきてるよね!早くマリアじゃないって、わからないかな?魂の交換は、1度きりって、本当かもよ!その方法があるって、ウソついて、仲間に引き入れようとしてるっぽい💦
いくら、男尊女卑で、オンナ嫌いの皇帝陛下だって、我が子は可愛いと思うんだけど、違うんだね😅弟の子どもをとって、母親も関係者も口封じとか、あり得ん💦
皇帝陛下や、皇太后さまの前に出れるなんて、立場からしたら、とんでもない話だよね😅
でも、このレイシさん、着飾れば、スゴい美人と来てるから、人生変わるわね😅
とにかく私達って最高!