ここまでお宅系の女の人、いるんだね😅推しのアイドルが引退したのと同じ時期に、上司として赴任してくるなんて、嬉しい偶然で、仕事もワクワクしちゃいますね✨
20歳近く年の差がある人って若い時には憧れがちだよね😅でもジェネレーションギャップといいますか、子どもの頃自分と同じテレビを見てたりとかなんか共通の時代感が一緒じゃないとつまんなくならないかな😅
イケメン君との水族館デート💕シチュエーション想像しただけでドキドキワクワクしちゃいますね✨でもワナのような予感があるね😅
ユズル君への恋心を確信した時にはもう会えなくなってしまって、かわいそうなハナちゃん💦運命のてんとう虫が赤い糸を引き寄せてくれますように✨
耳の聞こえない男の子を一途に好きな主人公✨振られても振られてもアタックを試みるパワーはスゴい❗️って感じました✨
イケメン君がいっぱい絡んできてて、嬉しい展開がたくさんありそうな感じですね😅お店のオーナーさんがどういう心境で主人公を迎え入れたのか疑問かな😅
元カノの存在にだいぶ不安になるよね😅七瀬君の一気に忘れる病気も気になるけど、今気になる人の事まで忘れちゃうのはホント困るよね💦
ドキドキするのは単にイケメン君だからって訳ではなくて、ほんとはスゴく意識しているせいじゃないかな😅そんな彼に結婚の話もされてるなんて✨
やっとの思いでニノンへの恋心を感じ取ったね✨吉良くん!ニノンは吉良くんの一番の味方だから、これからも大事にしてあげてね✨
末広さんと高砂君、性格上あまり接点がないように見えるけど、引かれあってましたね✨
好きな人のために何が出来るか、それぞれが考えてる気持ちがホカホカ温かい感じします✨
推しが上司になりまして