自信たっぷりの御曹司、直人さんとの婚約に、自分に自信のないショウコさんは戸惑いますよね😅思惑が行く筋もあるなか、心を寄せあって、お互いに思いあった結婚ができるといいね✨
この男の子だって、29歳でしょ?もう、結婚視野にいれてもいいのにね😅好きあってるはずなのに、結婚不前提って、相手の女性にも失礼だなって思いました💦
ミオさんは、見た目もキレイだけど、仕事もプロ級のプロだね✨理不尽なお客様にも、頭を下げて~💧ほんとは一言もの申したいのが本音だろうけどな😅タイセイ君と結ばれたらいいね✨
ちょっと普通に考えれば、お互いの正体が、バレそうなのにね😅なんで、何年もバレないのか、不思議だわ😅バレたらどうなるんだろうか?😱
人魚って、ほんとにいるのかな?なんだか、ワナのような気がするけどね😅相変わらず、ユーリはエロいな😅健全な中学生?
愛した人に、瓜二つの青年が現れて、ロマンスが生まれる?って、思ったけど、なかなかそういう関係にならないね😅それにしても、いつまでも若くいられるのは、ナゼだろう?
フェリシアは、ホント、竹を割ったような性格というか、いさぎよくて、カッコいい女の子だよね😊殿下もそんなフェリシアに、首ったけね😅
さすが、レイリン❗️舞いも素晴らしく、殿下の心を動かすくらいの素敵なものだったんだなって、思いました✨とにかく健康な体が嬉しいんだね!
神田先生の横に並べるように、早く大人になりたいんだよね!でも高校生の瑠璃子も、なかなか可愛いし、回りの人を、ちゃんと気遣える女の子だよ!
リーシャ嬢は、三食昼寝つきを希望してたけど、タダではそうはならないんだな😅公爵夫人としての務めを、旦那さまはしっかりさせるつもりだよね😅
次期社長とお試し結婚