なんか、すごく衝撃的だね!一回しか会ってない旦那さまに、弓で射られて、亡くなるなんて😭その旦那さまとも、又ご縁があるのかな?3人のイケメンボーイズとの、今後の絡みも気になります!
異世界に行くには、現世で、死ぬしかないの?それも、こうしたかった!っていう思いを深く抱いていながら~なんだね😅これも、唐カイエンになった現代人だから、イイ刺激を、回りに与えると思うわ!
なかなか興味深いですね✨なんで、エルデンは仮面を着けたままなのかな?カセットボンベの使い方は、あの世界でも同じなのか?なんかハテナがいっぱいですね😅
この2人は、だいたいどんな関係なんでしょうか?普通のカップルでもなさそうだし、でもすごく一緒にいる時間、長いような?
カヤくんは、ただいま大きな試練の真っ最中ですね😅普通がわからない、力をもて余してる中学生なんて、今時いないと思うけど、ランちゃんの心配はまだまだ続きそうだね😅
あの侍女の毒殺事件は、誰が犯人か、わかったの?中途半端過ぎない?人が亡くなってるのに、あんまりな事だわ❗️妃殿下を貶めようとしてる人が怪しいけど😥
何?墨九嬢は、あのイケメン君のお兄さんと、結婚するの?だからネエサンって呼んでたんだね😅そのわりに、パーソナルスペースが近すぎなかった?
この陛下は、何事にも極端なんだな😅褒美に花見とは洒落てるって、思ったけど、褒美を与える側仕えの女の子が、喜ばなかったら、意味ないじゃん!
はぁ~あ💢あの第五皇子、腹立つな💢今でいう歩行者天国に、車暴走させてる感じでしょ‼️お祭り会場で、馬走らせて、退かない人が悪いってね💢
七公女さまは、生きるための知恵は賢くても、本当のお勉強はニガテらしいね😅でもまあ、暴君といわれる陛下には、好かれてるようだから、先ずヨシとせねばね😅
夫に殺された将軍夫人の第二の人生