ここまで、体力がなくて、すぐに命に関わるような状態になるって…普通ありえませんから!アイザックも戸惑うでしょうよ!早く普通に生活できる人になって😥
絵が良いですね!特に男性主人公!イケメンで惚れぼれしちゃいますわ〜💕2年も植物状態で、ある日突然目覚めて、すぐ起きれるってのは、いくらなんでも現実離れした話ですよね!
要クンのそばにいる、レイさんをなんとかしないと、なかなか思いは、遂げられないわね😅ホント強敵だからな…まぁ、要クンが主人公を好きだって言わせられれば良いんだけどな😓
王子…もっと、オレオレで横暴な感じが、チアキちゃんにはあったと思ったけど、案外紳士的なんだね!付き合ってるのよね?なんか疑問になるけど、チアキちゃんが幸せならイイわ😅
あの…質疑応答みたいなことで、1話終わらせないでくださいよ!5ポイント付けようって思ってたけど、1ポイント削りましたわ😓アレキ王子と主人公が、カップルになるようにと願って✨
仕事とプライベートは、ホント違う女子って、いるんだよね〜😅イケメン副社長さんは、めんくらいましたかな?一緒に暮らすと、想像と違う部分見えて来て…この先どうなる?
マッタリしたかったんだから、今の状況は、ローニャにとったら、幸せな人生歩んでるよね~😊そうは言っても、シュナイダーとあの悪役令嬢の仕打ちには、許せんから、なんとかギャフンとしてもらいたい!
姫様の作るケーキ🍰食べてみたいです💕カルノ様の変わりようには、ビックリしました!まさか、あんなイイ笑顔見せてくれるなんて…姫様の力だね💕
死ぬ未来が分かってるから、1年の契約結婚でって事にしたのに、旦那さまから、執着されちゃって…😅まぁ、このまま執着が続けば、例え本物の番が現れても、大丈夫じゃないのかな?
彼氏の浮気もあって、もう別れるんでしょ!ウジウジしないで次いこう!イケメン、ハイスペックな彼からのアプローチ、乗っちゃいましょう!沼でも、アタシは好きだな〜👍
余命僅かな悪女にハッピーエンドを