はじめ、リシャール様は、女性なのかってカン違いする程、美しい方で、心も豊かで広くて、欠点がないよね😅アンリエッタ嬢とは、歳も離れてるんだろうけど、お似合いだと思うな💕
1927位 ?
アタシ的には、課長と主人公さんがお似合いだな〜って思っていたんだけど、違いましたね💦家事完璧の彼も、まぁイイね👍うちにもきて欲しいです😊
まず、絵がステキ!特にヴィセンテ皇子💕カッコいいし、品格抜群だしね!イベリンは、前世からヴィセンテ皇子が好きだったのよね〜!ウソではなく、本物の恋人同士になれたらイイね💕
強欲の呪いのある、王太子殿下に言い寄られたら、うんとしか言えないよね…😅でも、主人公の魔力の強さだけじゃなく、可愛い所も見つけられたみたいだから、これからラブへ向かうかな?
あの優しくしてくれた公爵令嬢、とんだくわせもんじゃん!!リシェル嬢から、元婚約者を奪う為に、何やら良からぬ事を企んでるわ!負けるな!リシェル!
なんか、あの妹聖女、うさん臭いよね…💧お姉ちゃんか゚素直すぎるのか、操られちゃいそうで、イヤな感じしてます😥氷魔法も炎魔法もスゴいもんだね!
裏社会の人って、カッコいい人、多い気がするのは、アタシだけですか?やっと結ばれたけど、あの横取り女、なんかしそうで怖いな😥
三角関係ならぬ、幼馴染も加わる四角関係に発展で、どうなりますかね😅なんとなく、長男と結ばれそうかなって思うのは、アタシだけでしょうか?
イケメン達との、三角関係…ドキドキワクワクして、大好きだな〜💕でも、主人公さんは上司様を選ぶんだよね!口説き方が、からかってるようにも見えて、タイミング見てる感じ…上級者だわ~💕
イケメンで、御曹司で、仕事出来てって、怖いもの無しじゃんね😅主人公さんは、失恋で、恋に臆病になってるけど、こんな相手からのアプローチだもの、前向きになるんじゃない?溺愛大好きです✨
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)