今なら、歳の差カップルなんて、いっぱい居て、回りからも白い目で見られる事はないのに、貴族や王族が主の世界では、常識が疑われるほど、タブーな事なんだろうな💦
3人が3人とも、それぞれの道を、それぞれのやり方で、進みだしたみたいだね✨1番恵まれてるのは、やっぱりシオくん❤️クリスマスは神野さんと2人で…が、心配だけどな😅
お嬢様とカイドが、気持ちひとつになれて、又恋人同士になれて、ホントに良かった✨長かったね~💧ほんとに嬉しいです👍
昔のイアナお嬢様ではないのよ❗️ホント、侍女の分際で、お嬢様に熱いお茶をかけて、へらへら笑ってるなんて、バカにしてるわ❗️やっておしまい❗️
魔法の力って、スゴいね‼️ピンチの時に駆けつける、まさに、ヒーロー登場という具合に、アウローラを助けに来たね‼️カッコいい❗️
リュークの龍姿、きっと美しいよね✨人は、強く心に衝撃を受けると、それが良くても悪くても、体に支障が出る生き物なんだよね!
んッ?ソウくんはタニシで、名前付けられたタニシだけ、人間の形になって、学校もあったりで、すごいブッ飛んでるお話だなぁ😅
男同士の恋愛モノは、あまり読まないんだけど、ウヌとテホの関係性は、いずれ付き合うようになるのかな?ウヌは否定してるけどね😅
カノウ先生に、当たって砕けたようだったのに、わりと受け入れてもらえてるんじゃない?先生も、まんざらではないような感じして、上手くいくことを、祈ってます✨
ムギちゃんも、苦労するね😅シスコンの兄を持つと…💦カイトさんの方が、年上かな?大人の対応してると思うよ✨
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます