まあなんて、エミーリア様は、勇ましいのでしょうね😅フリード様も、契約とはいえ、トマスに牽制なんて…好きになってる?
あら~☺️やっと檜山さんまで、たどりついちゃったね😅お父さんだってわかったんだけど、これから連絡とる?逃げる?
治癒能力もたいしたモノだけど、死神のアベルに好かれて、良いことあるかな😅又不穏な感じの動きがありそうで…💦
親の、はぁ~?っていうリアクション、どうとったらいいのかな?こんなに若い人が?ってこと?お金持ちそう?うちの娘、騙されてる?どれ?
年下の男性に溺愛されるシリーズって、あたし的に好みです✨オンナって、好意がある人に好き好き攻撃されると、まんざらじゃない態度とるけど、年下だとダメモードになるよね😅
皇帝はどうして、侍従長のふりをして、薔薇宮殿の娘たちに、接しているのかな?中でも、ルシア嬢が気に入ったの?なんで、皇帝だと言わないのか?疑問です😅
九条さんの方が、大変そうだよね😅なんだか、理性ブッ飛びそうになるのを、どうにか我慢してるって感じ😅高校卒業したら、アヤメちゃん覚悟しないとなんないわ😅
モニカって子も、ウソがいつまでもバレずに、進んでいくって、思ってたのかな😅ヒロインのはずが、とんだ悪役令嬢だよね😅
クロード様は、ブレアを好きで、お嫁さんにしたいのよね😅ブレアには、なかなか想いが伝わらないけどな😅今から猛プッシュだね😅
少しでも大人っぽく、ジェイス様の隣にふさわしい淑女でありたい!って、思っての服装と靴だったのよね😅でも、ヒールの高い靴は、はきなれないし~😅
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です