ようやく伊藤くんこと、夢魔くんの本領発揮だね😅美味しい悪夢を食べたくて食べたくて、機会を狙ってたからね😅食べられた林くんはどうなるんだろう?
絵はキレイだし、登場人物も分かりやすいんだけど、ストーリーが面白くないな…💦もっとドキドキキュンキュンする場面があればって思います😅
なかなか想いが通じなくってイライラしますね😅未来が分かってるから、それを回避しようと、一生懸命頑張ってるのにね😅ドンマイ!
主人公が好きなひとと想い合えない話しは、気持ちがイタくて、読んでていたたまれなくなります😭リタくんと結ばれないなら、リタくんに負けない位のイケメン君から思われる話にして欲しいな😅
ホントにこの2人は兄弟なのかな?なんだかあやしい感じがするのだけれど😅いろんなナゾがあって、伏線いっぱいな気がするね😅
なんだか2人のプレゼンテーションはあまりうまくいかなかったみたいだね😅教授?かな😅かなりの酷評だったな😅助手さんって…名前がありますって言ってやれ!
カスミちゃんの結婚相手はたかくんだったはずなのに、なぜかたかくんの弟くんと式を挙げてしまって…💦たかくんも何やらワケアリのご様子😅カスミちゃんは幸せになれるのかな?
佐倉ユウタくんよりも、よりカッコいい妹ちゃん✨カワイコちゃんにモテまくりだね😅頭もキレるみたいだから、宗像さんとラブも有りかな😅
キュロス様がワタワタされるのもうなづけますね!マリーはホントに美しいから✨しっかりと本心を正直に話さないと、マリーは思い込みが激しいから伝わらないよ!
頭の中のやつら、チョーウザい!ザワザワうるさすぎて、話の本筋が見えてこないのよね💦早乙女くんもカッコいいし、早くラブラブにって思うのに…💦なんだか面白さ半減です💦
君の悪夢、美味しくいただきます