一緒にいると、なんか溺れそうな、危ない感じの日向さん✨イケメンで、仕事出来るから、女性がほっとかないような感じだけど、美月がいいんだね😅
現世で死ぬと、なぜか小説の中の、悪役令嬢になってて、又死ぬ運命なのを変えるために、悪戦苦闘するって話、多くないですか?これは、絵が好きだから、読みましたけどね😅
目には見えないけど、確かに何か感じるって経験は、人生の中であることだと思うけど、マリアさんみたいに、みえる人はツラいだろうな💦
ももちゃん、鈍すぎじゃない?😅男恐怖症のあなたが、触れあって心地よく感じるのは、ヒサシ君だけだよね?ヒサシ君も幼なじみの優しさで、結婚しても良いなんて、言わないから!
30歳を超えて、飛び抜けてなんの取り柄最上なく、恋愛経験もないってなると、アセるわね😅結婚したくても、カラ回りばかり…💦そんな時に現れた年下イケメン君、はたしていい人なのかな😅
まさか、あの介抱した小鳥が、カイン殿下だったなんて‼️番って、姫のこと、思ってくれてるの?姫君も、少なからず好意はあるから、後は殿下次第だね😅
美月さんの、今までの人に尽くす姿勢とか、包容力とか、存分に活かせる仕事、専属秘書🙂最上さんは、そこを見抜いて秘書にしたと思うな!これからラブに発展して、楽しみです!
こんな自分勝手な彼氏は、別れて正解❗️女の子の胸ぐらつかむとか最低なヤツだからね!部長が来てくれて良かったわ~😅
4人の聖女の、豊かさっていうのかな~お金持ちもいれば、貧乏な方もいて、国にとっては、みんな重要な役目を持ってるのに、不公平だなって思いました💦
天澤さんは、ひそかに狙ってたんだな😅同居の条件が、結婚だなんてね!それも終身だってだからさ~😅まあ、仕事出来て、イケメンで、お金持ちだしね✨
危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~