過去の黒歴史…💦ほじくりかえしたくないけど、こうやって縁は巡ってくるんだな😅亡くなったお母さんの友人夫婦の知り合いで紹介されたけど、果たしてどうなるのか、楽しみです!
人魚だって気付いてるのに、大事な友達になって、守ってくれて、助けてくれて☺️好きっていう気持ちが人を強くするんだな✨
なんでこんなに色んな事話して、お互いに慰めあってるようなのに、お付き合いに発展しないのか?不思議に思います😅お互いキライじゃないんだから、付き合っちゃえば?
カッコいい男の子にも、深い悩みがあるんだね😅確かに、バレンタインデーのチョコは、芸能人並みだし💦男子校に転校しても気が休まらないとは…💦ドンマイ😅
ハルちゃんの女子力の高さと、センス抜群のとこ、それにそれこそ抜群のルックスの良さ、からのたまに見せる男らしいギャップね💕レオさんと末長くお幸せに💕
わんこ君が気になってる主人公さん😅でも住む世界が違う人って分かって、なんだか先にいけないよね💦わんこ君も恋心持ってる感じだけど、結ばれないんだろうな😓
イオナ嬢の料理は美味しそうだね✨グレイ殿下が胃袋掴まれたのわかる気がします😅ただ料理を作って、皆を幸せにしたいだけなのに、妬みから毒を盛ったようにされてさ💦どうなる?
可愛いイシモリちゃんを、やっぱり応援したくなるのはあたしだけでしょうか?三浦くんは、チャラっとしているように見えても、イシモリちゃんの事、よく見てるしね😅お似合いだと思います!
水島くんサイテイだわ💦そんな他の人好きな気持ちずっとあたためてて、よりによってその親友と結ばれようとするなんて…💦傷つけるの分かるよね❗️
こんなにも、我が子を追い詰める母親がいるだろうか?何言っても聞いてもらえず、挙げ句にアメリカで練習⁉️この子の人生はこの子のモノなのに、死を選択させるなんて、親失格だわ!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~