なんか、こういう6股オトコって、もっとチャラチャラしていそうなんだけど、誠実そうに見えるのはなぜ?なんでこんな事やってるのか知りたいわ💢
殿下の実験台にならないように、又水面下で、父親と妹に復讐するように、画策してる姿が、なんとも頼もしいです!これからがワクワクします!
サエさんの、奥ゆかしく、優しい、それでいて強い心を持っている所に、宗伯さまはひかれたのよね!でも運命はもっと前からあって、宗伯様がサエの妹を相手にしなかったとこ、スキッとしました!
あそこまで、孫の結婚を願っている公爵さまに、結婚お断りしますなんて、言えるわけないよね😅もう、こうなったらなるようにするしかないんじゃない😅
ジルは、ドライアドの王が来てくれたから、大丈夫だろうけど、問題山積みだね…💦グリード様も無事なのか分からないし、エリアナも心労が続くね…💦ハッピーエンドになりますように✨
王女さまが、呪いの王子様で、お付きの護衛がまさかの女の子😥バレそうになりながらも、その時々の知恵と運で、乗り越えていってるね😅恋には発展するのかな😅
初めはイヤなイメージの皇女さまだったけど、イケメンのカイン様や、ボルタン卿の心を、つかんだみたいね!今じゃ、可愛らしい皇女さまに2人には見えてるわ😅
ジュリアス様も、スカーレット嬢を玩具なんて、冗談でも言ってはいけませんわよね😅バラの花冠を、話ししながら作り上げた事は、立派です✨
ブサ猫って言うけど、シフォン可愛いじゃん‼️元帥さまに溺愛されて、羨ましい💕でも、やっとマリーに戻れたね❗️これからどうなるのかな😅
皇女さまが探してる花、見つかるのかな?バシリスクが住む森の中で、いくら護衛剣士が居ても、ヤバイよね💦病気、良くなればいいね✨
6股彼氏 至上最高の復讐を