ラルを、ラルの才能を信じてるとはいえ、当日ギリギリ、見てもないドレスは、ホント博打もの😥ドキドキワクワク、どうなりますか?
なんで、わからんちんなんだろうね💢ヒューバートは…💦イケメン顔だけに、惜しいよね💦もうちょっと、聞く耳持ってれば、信じる人間違えてるから❗️
作者さんの意図があって、開と閉とに分けて、物語を作ってるのだろうけど、一気に開と閉が見れるわけでないから、つまんなく感じます💦2話無料だったら、読みやすいのにって、思いました💦
いにしえの言い伝えとか、龍とか、謎だらけの冒険もの、大好きです💕姫も幼いと思ってたけど、四龍をさがす旅の中で、ぐんぐんと成長していますね❗️青龍が仲間になりますように!
アニータは、アクシオンの婚約者で、好きあってるんだよね?神聖力が目覚めた頃から、2人の関係が兄弟のような気がして…💦結ばれないのかな😅あの黒髪の貴公子は誰?
何やらしても、ポンコツなオフェーリア😅だけど、公爵家ではたいそう気に入られて、アドニス様も大好きそうで💕早くお互いの気持ちがわかればいいね✨
ハリッド殿下もベロニカも、美しいから、並んでると絵になるわぁ🎵お互いの気持ちが、イマイチずれてるけど、船旅は始まったばかり😅2人気持ちを刷り寄せてね😅
錬金術って、おもしろいね❗️力をコントロールできたら、最強じゃん‼️でも、力を持つと、あちこちから狙われる危険性、大いにあるよね😅ルイ君の愛らしさに、なごみました☺️
何?あのキャリアウーマンで、おきれいなお姉さんが、ミノリさんを、騙してるの⁉️獅子塚さん狙いなのかな?ミノリさん大丈夫かなぁ💦
2人を取り巻く環境に、あやしい人影がちらほらあるものの、ほんわかとゆっくり、愛を育んで欲しいな🎵あんまりゆっくりしてると、2人の間に、思惑ある人達が入りそう💦
デイジー~公爵の婚約者になる方法~