なんかまだ、つかみどころがない感じのお話で、正直あまり読んでて、楽しくないです💦
無料話がまだ残ってるので、今から面白くなる?
無料話がまだ残ってるので、今から面白くなる?
カイラント卿が、ユリア様の運命の人と見たり❗️最初は、強くなるために、利用した形だったけど、進むにつれて、気持ちが縮まってくるような😃
前世では悔しい思いをしたから、今回は、失敗をしないようにって、子どもと共に暮らせる為に、行動してきた主人公🙂冷たかった旦那さまが、なんだかそうじゃない事に、ドキドキだね😅
サク先生が、生きてマリアさんの元に、ただいま!って、帰ってくるハッピーエンドを期待してたのに、寂しい結果でしたね💦
ダリウス様も、魔力の調整だけじゃなくて、気持ちもミラに傾いてて、キスしたんじゃないかな?ポーカーフェイスだから、分かりづらいけどね😅
フリードの気持ちが、早くアイラに届けばいいな~って思ってます😅アイラも嫌われてる概念を、一旦忘れる必要がありますね😅2人が幸せになれたらいいな✨
ジル陛下の頑なな心を、ラシェリ嬢は時間をかけて、ゆっくりと溶かしていったみたいね☺️これからは、かくれんぼしなくても、授業受けてもらえそうね☺️
出会って今までの長い月日を、ケンカしてた2人が、ジーナの記憶喪失?で、ガラッとカルロの態度が変わり、メロメロ溺愛状態になるのは、ジーナも疑うよね😅
マーチンぼっちゃまは、リンの事を好きでいる訳じゃないの?醜聞がほしくて、リンとベッドを共にしてるの?利用してるだけかな?リンが可哀想💦
ピンチの時には、いつも皇太子殿下が現れて、、助けてくれるよね✨アリア嬢はなんて運がいいのだろう☺️伯爵が目を覚ましたら、アリアが突き飛ばしてないって証明されるから、ミエールあせるね😅
皇帝との寝室で生き残る方法