あんだけ、舞踏会で人たくさんの中、リリーの姿を見つけられるのに、すぐそばに居る執事が、リリーだって気付かないんだから、ラウルの目もどうなの?って感じだね😅
結婚式の、誓いのキスは、当然唇なんだけど、契約結婚だから唇にしないって思ってるの、アナタだけじゃない?アレク様は本気になってるみたいだよ❤️
タケル君ととジュン君の、健やかな成長を祈りながら、見育ててるママさん達の活躍を、楽しんで読んでます😃3年生4年生は、1番難しい年頃よね😅子ども達も、人との距離感を日々勉強しながらだから、お母さん達もしっかり見守りましょう!
スゴいな~この作家先生!チラッと見ただけなのに、8年前に1度会った人って解るって!まあ、それだけ印象的だったんだろうけど、一体サトミちゃんに何あったんだろう?ナゾだね😅
アレクシス殿下は、サプライズで計画立てて、アデリーナを喜ばそうとしてたんだろうけど、裏目に出た感じだね😅さあ、どうする?2人のハッピーエンドを、期待します✨
マコト君のアキラちゃんに対する愛情が、恋心だって、ちゃんと伝わればいいねぇ~😅でもまあ、今のままじゃ、なかなか伝わらないよ😅マコトの恋が、成就するように🍀
うーん💦焦れったいな~💦咲ちゃんとハルキ君、両想いなのに、なんだかズレちゃって、モキモキしてます😥コトノちゃんもハルキの事、好きみたいだから、余計ヤキモキです!早くハッピーエンドにして下さい!
お互いに想いあってるのに、微妙~にズレちゃってるんだよね😅特にハル君!頼り概のある男に~って、頑張ってるみたいだけど、リリちゃんが求めてるのが、わかってないんだな~😅ハッピーエンドになりますように🍀
このユニコーン騎士さま、ホントに女性慣れしてないの?それにしては、エマちゃんへのスキンシップが、近すぎないか?ドキドキするよね😅イケメン騎士さまだしね😅
なんだか、よくわからない話で、あまり面白くないかな😢お話も、とんとん進まないしね…💦早く結婚したら、どんなイイ世の中になるの?うーん😔
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!