無題
無料配信部分があったので読み始めました。ありがちな御曹司とのストーリーでした。絵もまあまあで短いストーリーなので時間があったら読んでもいいかな
無料配信部分があったので読み始めました。またまたおバカな皇太子が平民おバカ女に騙されてできる婚約者を捨ててってストーリーです
無料配信部分があったので読み始めました。またまた転生モノで知っている小説の中に入っていくストーリーです。最近このような話が多いです
無料配信部分があったので読み始めました。最初から結婚式に来てる友達が悪口言ってたりして気分が悪くなるようなストーリーでした。
無料配信部分があったので読み始めました。気軽な感じで娼館とか身売りとか出てくるのでちょっとびっくりです。
無料配信部分があったので読み始めました。最初はイジメの要素が強くて気分悪い作品なのかなって思ったのですが少しずつ面白くなってきました。
無料配信部分があったので読み始めました。またまた財閥系の苗字が西園寺で笑ってしまいました。執事とお嬢様ってよくあるストーリーです
無料配信部分があったので読み始めました。幼なじみのヒロインのことが大好きな人気モノの男のコがだんだん我慢出来なくなってって感じかな
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインは良くも悪くても人の心の声が聞こえてしまうけどあるオトコの子と触れてるときは聞こえなくなるっていうストーリーです
無料配信部分があったので読み始めました。主人公の2人の苗字がいかにもお金持ち由緒正しき家柄っぽいです。女子高生とイケメン25歳のお見合い婚どうなるんだろう?
溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~