無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもあまりタイプではなかったので購入してまで読まなくていいです。
無料配信部分があったので読みましたが全体的に暗い感じのストーリーだったので購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
無料配信部分があるので読み始めもしたが絵は可愛いくて好きですがストーリーはイマイチ好きではないです。購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読み始めもしたが絵は可愛いのですがストーリーがイマイチなのかなって思います。購入してまでは読まないです。
無料配信部分があったので読み始めましたが絵はわりとタイプですが続きは考え中です。ポイントに余裕があったら購入したいと思います。
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないので購入してまで続きは読まなくていいようです。
無料配信部分があるので読もうと思ったんですが女の子の片想いのストーリーのようで読むのをやめてしまいました。
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
試し読みを読んだのですが何もひかれなかったのでわざわざ購入してまでは読まなくていいかなっとは思ってます。
無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチでしたがストーリーはまあまあかな。購入してまでは読まないです。
カジって恋して