彩結さんの投稿一覧

投稿 1,330件 / いいね獲得 212件

無料部分のみしか見てなかったですが他のサイトでそれ以降読む機会があって。
    なんだこれ?って印象が読ますすめていくと変わりますね。色んな葛藤があって深さがありました。
    二人上手くいくとまた強敵現れるし。
    まだ読みきれてないので楽しみです

読みはじめて

先が気になったので全巻読みました。
    桐生君と久世君とかおちゃんの三角関係です。
    ムカつくライバルとかもでてこないしホント青春してるなって感じです。もう少し久世くんが積極的にうごいて二人がカップルになったあとの話が読みたかったな

ドラマが見てました

もはやドラマが好きで読み出したのかマンガを詠んでてドラマを見たのかすら覚えてないですがおすすめのマンガです。
    出産てホント何があるかわからないですよね。
    赤裸々に書いてくれてるところがすごくいいです。

夫婦の問題って難しいなと夫婦になって改めて思う。色々あるよー。
    でも今回の他に彼女作るとかはなしかな。
    やるならとことん隠してほしいし。自分を棚に上げて風俗のこと色々いうのもおかしいなって思う。でも作品として面白かったし考えさせられた。

続きが気になる

付き合ってたかれが二股していづらくなって会社やめる時点で元カレにムカつくー!
    家政婦として働いた先が前の会社の副社長。
    実はレンタルビデオ屋で顔会わせてた彼と副社長な同一人物でそれに気づくとお互いの気持ちはとめられず…

単行本既刊13巻読んでしまいました。
    引きこもりだったのによく成長したな(涙)
    れんじ殿も好きだけど個人的には息吹も好きで。お花やさんのくっつくのはまだ心の整理がついてないです。
    まだ続いてるのかな?

まだ少ししか見てませんが

つっこみたくなる作品ですね(笑)
    一夜をともにした相手を確かめずホテルを出るとかあり得ないし。
    その後、候補が何人かいたけど案外すんなり相手がわかり。
    これから先はまだこれからなのでとりあえず無料部分は読みたいと思います。

大好きな作品

作者がまず好きです!期待を裏切らない話でした。春菜がホントにいい子で。ヨウが思った以上に春菜が好きで。こんなに好かれたい…安心して見てられる2人でした。予備校の辺りはあまり好きじゃないですが…

作者が好きで大人買いした漫画です。
    小学生の娘も好きで読んでいます。
    お互い好きなのに中々くっつかない二人。
    すごく嫌なやつが出てこないのもいいです。
    脇役にも愛情がわく感じ。
    面白かったです。

はじめは面白いです。熊田先生を崇拝しカッコいい彼氏とも付き合い始めます。
    その彼氏と別れてから幼なじみの未来と付き合う話しは別れが早すぎて納得いかないし熊田が逃げるのも意味わからなかった。
    長くダラダラかいてたのがもったいなかった。