0oo0さんの投稿一覧

3,307
2,494
571 - 580件目/全3,307件
  1. ネタバレ コメントを表示する

妾がいなくなってスッキリしたと思ったら今度はマウント取りたがり縦ロールチビ。弱い犬ほどよく吠えるって言うけど立派なお城の夜会でもそんなのがいたのか。つまみ出した方が良い。

2. ネタバレ コメントを表示する

生理痛軽い人がとやかく言わないでよ‼️💢というのはすごく良く分かる。祖母・母親・保健の先生(小・高)職場の上司(元ヤン)がそうだった。

3. ネタバレ コメントを表示する

今まで通り使用人のみなさんとお庭や城内の手入れとか出来れば良いんだけど。その事契約確認の時ちゃんと言えば良かったのに。

4. 東京貧困女子。

030話

第二十話 -2

ネタバレ コメントを表示する

ラクに稼いでるワケじゃないよ💢どうしようもなくて落ち込んでるヒマなくて腹括ってやってるのにこのボンボンムカつく。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヴィオラのナナメ上の対応ウケるwww。ダンナ様ヘタレ確定wwwそして契約変更するとか都合良いなぁ。ヴィオラは今まで通り使用人の皆さんと仲良く楽しく暮らしたら良い。ダンナ様別館に住めば良いじゃん。

6. 東京貧困女子。

029話

第二十話 -1

ネタバレ コメントを表示する

家族無事で良かった。彼はあればあるだけ使ってたのか。切り詰めていろいろやり繰りしてる学生もいるのに。親は塾再建難しくても保険とか何か方法があると思うんだけど。

7. 裏バイト:逃亡禁止

006話

第5話 ビル警備員④

ネタバレ コメントを表示する

怖ッッ😱7階だけじゃなく全階ブラックでユメちゃんのいうクサッだったとか最後の死んでも働けの後のみんなこっち向いてる1コマとか。食堂のおっちゃんやハマちゃんの言ってるリーマンてサクラじゃないかっていうの分かる気がする。

8. 裏バイト:逃亡禁止

005話

第4話 ビル警備員③

ネタバレ コメントを表示する

ユメちゃん目開けてブブとか言って寝てるの怖い。白浜さんご飯食べに外出していいの⁉︎と思ってたらユメちゃん、大丈夫⁉︎

9. 裏バイト:逃亡禁止

004話

第2話 ビル警備員①/第3話 ビル警備員②

ネタバレ コメントを表示する

新人に任せるとか無責任💢と思ってたらイッてしまうとか謎。白黒コンビも早速解消の危機だし。でもまた続けるんだろうな。