なかなかに
なかなかに面白い設定の王国ですね!実際にあったら大奥みたいにもっとどろどろ怖そうです!31番目の最後でも健気で頑張るひたむきな主人公が素敵です!
主人公がとっても有能とはいえ国中そんなに皆ポンコツでよく国として成り立っていたなと…あんなに不当な扱いで嫌にならない所がもうさすが聖女だなと
ルーアが可哀想過ぎます!でもその不幸に負けず、必死に立ち向かう姿がとってもかっこよくて応援したくなります!
今後の展開が気になります!不幸な環境にいたけど、ひねくれず真っ直ぐに育ったのは奇跡だと思います!幸せになってほしいなぁ
転生だけど物語に転生ではない??生き残るためだけど結果的に弟くんの為になって弟くんも幸せになれそうで良かった
まだ全部読めてないのですが、いがみ合ってた姉妹で転生…妹さんは何故転生したのか…今後どうなるか気になります
前世?は凄い可哀想だったけど、今度は良い環境に恵まれて良かった!今後過去がどう絡んでくるのか気になります
絵かとにかく綺麗で好きです!転生系では珍しい感じの絵柄なので、読んでいて新鮮です!今後の展開が気になります
世界観が凄いです!繊細で悲しくてでも優しかったり…読んでてどっぷりハマっちゃいます!どんどん話が広がっていくので続き気になります
エレニカ頑張って!って応援したくなります!お父様も早く気付いて~もう早く2人がくっついて欲しいです~
31番目のお妃様