んー。
お父さんもうアウトだと思う。
もう、何年!?何十年と積み重ねてきて、、、やっと、、
決心したお母さんが離婚届を持ってきた。
まさか誤解だったなんて。
相思相愛で結ばれたとしても、仕事ばかりで、日頃から気難しい顔して、感謝の気持ちすらない。
私だったら、気持ちがプツンと切れてますよ。
猫と話してばかりだったんだよ。
夫の世話はしない、自分だけのご褒美の時間が欲しい。せめて、別居して欲しいかな。
お父さんもうアウトだと思う。
もう、何年!?何十年と積み重ねてきて、、、やっと、、
決心したお母さんが離婚届を持ってきた。
まさか誤解だったなんて。
私だったら、気持ちがプツンと切れてますよ。
猫と話してばかりだったんだよ。
無料分を読み進めています。
主人公の高嶺さんのギャップのあるキャラに引き込まれます。弱木くんとうまくいくのかどうか気になりどころです!!
無料のものを読み進めてます。
高校の時、3ヶ月で別れてしまった理由は何だったのでしょう。そこに彼の真意が分かるのかな。
どう展開されていくのか気になります。
無料のものから読みましたが、もう止まりません。
作中から、もう先生はお亡くなりになられているのが分かります。どうなっていくのでしょうか。とても気になります。
無料のものを読みました。
本当にあった話ということで、やっぱり怖かったです。でも、え、ここで終わりなのという物足りなさを感じました。でも、それ以上続いたら寝れなくなりそうなので、これくらいが丁度よいのかもしれません。
頭を打って記憶が飛んだ3年間何があったのか気になる。ストーカーみたいな女もいるし、どう展開されていくのかなー。
無料分を読み進めてますが、我慢できず課金してしまいそうです!!面白いです。
密かにみっくん、京花さんのこと大好きなのがいいっ!
一言で良いならば、最高です!!
すっきりする終わり方!!
笑い涙あり。
金城さんのお話もすごく良かったです!!
久しぶりに一気読みをしてしまいました。
大好きな人に好きになってもらえるって本当に幸せなこのだなと思います。
早く次が読みたいです。
全話読みました。
先が気になり、止まれませんでした。
社内環境はこんな嫌がらせないでしょっ、その嘘、周りが信じるんかーいって、主人公言い返せよーってツッコミまくりましたが、まー、漫画なので仕方ない。
さなぎと巡の2人の出会いあたりからぐっと話が濃くなってきますね!さなぎ、めちゃくちゃいいやつじゃん!ともだちーっ、めちゃくちゃいいやつじゃん!
地元の旅館での出来事も結構好きですね!
どういう終わり方をするのか楽しみです。
お父さん、チビがいなくなりました