好きなストーリーがたくさん
コーヒースタンドのお話が一番好きです。仕事の息抜きにこんな人と休憩できたら、と妄想を膨らませました(笑)
吉良さんのドSなのに、優しいところが好きです。主人公目線で楽しめました。吉良さんを好きでも相手のために諦めようとしながら鶴を折っちゃう不器用なところが好きです。
叶わない恋だとわかってても、突き進んだところがよかったです。結論だけが赤い糸っていう形で見えてしまってらキツイんだろうな。
価値観が全然違う2人が思い合って、寄り添っていくストーリーが好きです。こんなに激しく愛されたい。体持つかわからないけど(笑)
スレたイケメンじゃなく可愛らしかったり、何かを抱えたイケメンが相手と真っ向から向かい合って幸せを手にしていく様子が微笑ましだったです。
主人公のまっすぐさ、健気さが可愛い作品です。まだ読んでいる途中でどうなるのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待してます!
両思いなのにすれ違っていく様にドキドキさせられっぱなしです。弓道やったことないですが、弓道の世界観もすごくいいスパイスになっていると思います。境遇に負けずにハッピーエンドになってほしいです。
社内恋愛特集きっかけに読み始めました。最初の話が一番好きです。自分をおとすために戦略やら作戦を考えてくれる人がいるって羨ましいです。
ちょっと怖いけど(笑)、そのくらい自分のことを思ってくれて、自分じゃなきゃダメだなんて言ってくれる人がいるって羨ましいです。
社内恋愛の特集ページきっかけに読み始めました。どっちの王子も魅力的で、王道のハッピーエンドで楽しめました。結局、一人になるのは俺かもしれないっていうくだりのやりとりが好きです。
お仕事おわりにごほうびを